Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln so wie jeder isst | etwas |
Spinat mit dem Blub | 1 grosse Packung |
Eier | 4 |
Speck und Zwiebeln | etwas |
Salz und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen kochen wie gewohnt Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden alles in einen topf mache ich das dann entnehme ich die Hälfte teile es auf eine pfanne auf und der rest bleibt im Topf In den Topf folgt jetzt der Spinat langsam warm werden lassen Dann mit Würze ich noch mit Muskat und eine prise salz Rüherei wie gewohnt Dann kommt der Zwerg aus der Schule und das Essen steht auf dem Tisch Das findet der Zwerg super .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Spinat mit Kartoffeln und Rüherei“