1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat mit Kartoffeln und Rüherei

Spinat mit Kartoffeln und Rüherei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln so wie jeder isst etwas
Spinat mit dem Blub1 grosse Packung
Eier4
Speck und Zwiebeln etwas
Salz und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen kochen wie gewohnt Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden alles in einen topf mache ich das dann entnehme ich die Hälfte teile es auf eine pfanne auf und der rest bleibt im Topf In den Topf folgt jetzt der Spinat langsam warm werden lassen Dann mit Würze ich noch mit Muskat und eine prise salz Rüherei wie gewohnt Dann kommt der Zwerg aus der Schule und das Essen steht auf dem Tisch Das findet der Zwerg super .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat mit Kartoffeln und Rüherei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich