Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bratwurst, gebacken und auf einem Papier abtropfen lassen | 250 Gramm |
Butter oder Magarine geschmolzen | 200 Gramm |
Sour Cream | 250 ml |
Mehl gemischt mit Backpulver weiss nicht ob es das in Deutschland gibt, wenn nicht , gebe 1 Teeloeffel Backpulver zu Deinem Mehl | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2143 (512)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett53,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2143 (512)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett53,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Voeheize Ofen zu 200C. Nehme Muffinform, mit Muffinpapier auslegen nicht fetten. Schneide Bratwurst in ungefaehr 1/2 cm dick. Stelle zur Seite. Mixe Butter mit Sauer Cream mit Besen , gebe das Backpulver gemischte Mehl dazu. Loeffe in die Muffins 1/2 full. Nehme die Bratwurstscheiben, und druecke sie ein bisschen in den Teig, lege die Scheiben hoch ueber dem Rand . Backe auf hoch fuer 15 Minuten bis es gold braun aussieht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Muffins Fruestueck oder Brunch --Bratwurst und Sour Cream Muffins - Schnell und einfach echt Amerika“