1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins: Amarenakirschen - Kokos - Schoko - Muffins

Muffins: Amarenakirschen - Kokos - Schoko - Muffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Öl ( mit Buttergeschmack )125 ml
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2
Naturjoghurt mager 1% Fett125 g
Kokosraspeln100 g
Schokoraspeln50 g
Mehl250 g
Backpulver½ Päckchen
Amarenakirschen12
Backletts für Muffins1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Öl mit dem Zucker und den Eiern schaumig schlagen. Nach und nach Joghurt, Schokoraspel und die Kokosraspel unterrühren. Zuletzt das Mehl mit Backpulver mischen und dazu geben.

    2.Die Muffin-Backletts auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen und füllen. In die Mitte eine Amarenakirsche hineindrücken. Statt den Backletts kann man auch normale Muffinsformen nehmen, diese müssen aber vorher eingefettet werden.

    3.Backrohr auf 200°C vorheizen Heißluft 180°C Muffins ca. 20 bis 25 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.

    4.Nach dem Auskühlen mit Staubzucker bestreuen oder mit Schokolade glasieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caramaus
    vom
    Profilbild von caramaus

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Amarenakirschen - Kokos - Schoko - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich