Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Kartoffel | 750 g |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 1 EL |
Milch | 1 Tasse |
Lardo di Colonnate, toskanischer fetter Speck | 200 g |
Mozzarella di Bufala, kann auch etwas mehr sein | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier, Mehl und Milch verrühren, die Kartoffel schälen und grob raspeln, am besten gleich in den Eierteig, dann verfärben sie sich nicht. Die feingehackte Zwiebel unterrühren, mit Pfeffer würzen (kein Salz wegen dem Speck!). 2-3 Pfannkurchen in neutralem Öl rausbacken. Jeweils zur Hälfte mit dem dünngeschnittenen Lardo und dem Mozzarella belegen und kurz unter den Grill schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Pfannkurchen mit Lardo und Büffelmozzarella“