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Hähnchenbrust unter der Walnusskruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste2 Stück
Walnüsse50 g
Knoblauchzehe1
Parmesan gerieben2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili etwas
Öl etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Kruste die Walnüsse zusammen mit der Knoblauchzehe im elektrischen Zerkleinerer zermahlen. In eine Schüssel die Butter geben, salzen und pfeffern und die Nüsse und den Parmesan dazugeben sehr gut miteinander vermengen.

    2.Die Masse in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zu einer flachen Platte walzen und dann für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank. So kann man nachher die Kruste schön paßgerecht zurechtschneiden. Das läßt sich auch gut einen Tag vorher vorbereiten. Wenn man zuviel gemacht hat, kann man es auch supergut einfrieren.

    3.Die Hähnchenbrüste von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und in heißem Öl scharf anbraten. Dann die Kruste zurechtschneiden. Die Brüste auf einen Teller geben, die Kruste darauflegen und im auf 250 Grad vorgeheizten Backofen auf oberster Stufe 5 - 10 Minuten überbacken, bis sich eine schöne Kruste gebildet hat.

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