Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste | 2 Stück |
Walnüsse | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili | etwas |
Öl | etwas |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Kruste die Walnüsse zusammen mit der Knoblauchzehe im elektrischen Zerkleinerer zermahlen. In eine Schüssel die Butter geben, salzen und pfeffern und die Nüsse und den Parmesan dazugeben sehr gut miteinander vermengen.
2.Die Masse in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zu einer flachen Platte walzen und dann für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank. So kann man nachher die Kruste schön paßgerecht zurechtschneiden. Das läßt sich auch gut einen Tag vorher vorbereiten. Wenn man zuviel gemacht hat, kann man es auch supergut einfrieren.
3.Die Hähnchenbrüste von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und in heißem Öl scharf anbraten. Dann die Kruste zurechtschneiden. Die Brüste auf einen Teller geben, die Kruste darauflegen und im auf 250 Grad vorgeheizten Backofen auf oberster Stufe 5 - 10 Minuten überbacken, bis sich eine schöne Kruste gebildet hat.
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vom
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