1. Home
  2. Rezept
  3. Gaby's Nusstorte ohne Mehl

Gaby's Nusstorte ohne Mehl

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier, getrennt8 kleine
Puderzucker250 g
gemahlene Nüsse250 g
Kakao, gute Qualität1 El
Backpulver½ Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Eiweiß sehr steif schlagen, Eigelbe und Puderzucker zu einer hellen cremigen Masse verarbeiten - das dauert gut 3 Minuten! - nun löffelweise die gemahlenen Haselnüsse unterrühren. Anschließend Kakao und Backpunver einarbeiten. Zum Schluß den Eischnee vorsichtig, aber sorgfältig unterheben.

    2.Die Masse in eine gefettete Kuchenform geben und bei 180° ca. 45 Minuten backen. Zur Verzierung eigent sich Puderzucker, eine Schokoladenschicht, oder aber auch eine Marzipandecke, die natürlich auch noch unter Schokolade versteckt werden kann. Der eigenen Phantasie sind hier wirklich keine Grenzen gesetzt!

    3.Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gaby2911
    vom
    Profilbild von gaby2911

Auch lecker

Kommentare zu „Gaby's Nusstorte ohne Mehl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich