1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Rafaello Schnitten

Dessert: Rafaello Schnitten

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Eier2 Stk.
Puderzucker60 gr.
Öl1 TL
Mehl40 gr.
Sahne1 ½ dl
weisse Schokolade65 gr.
Kokosraspeln etwas
Rafaello7 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1 Tag vorher: Sahne aufkochen und Schokolade darin schmelzen lassen. Über Nacht im Kühlschrank kalt stellen.

    2.Boden: Ich habe eine gut eingefettete Cakeform - 11x35cm - benutzt. Eier trennen und Schnee schlagen, 2 EL Puderzucker hinzugeben. Die Eidotter mit dem restlichen Puderzucker mixen, Öl, Mehl und Backpulver dazugeben und denn Schnee unterheben. In die Cakeform geben.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 11 Minuten backen. Danach auskühlen lassen.

    4.Die am Vorabend vorbereitete Sahne steifschlagen.

    5.Die Sahne auf den ausgekühlten Boden streichen. Kokosraspeln darüber streuen. In Schnitten schneiden. Rafaello in die Mitte setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von La_Deena
    vom
    Profilbild von La_Deena

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Rafaello Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich