Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Eier | 2 Stk. |
Puderzucker | 60 gr. |
Öl | 1 TL |
Mehl | 40 gr. |
Sahne | 1 ½ dl |
weisse Schokolade | 65 gr. |
Kokosraspeln | etwas |
Rafaello | 7 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (376)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (376)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1 Tag vorher: Sahne aufkochen und Schokolade darin schmelzen lassen. Über Nacht im Kühlschrank kalt stellen.
2.Boden: Ich habe eine gut eingefettete Cakeform - 11x35cm - benutzt. Eier trennen und Schnee schlagen, 2 EL Puderzucker hinzugeben. Die Eidotter mit dem restlichen Puderzucker mixen, Öl, Mehl und Backpulver dazugeben und denn Schnee unterheben. In die Cakeform geben.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 11 Minuten backen. Danach auskühlen lassen.
4.Die am Vorabend vorbereitete Sahne steifschlagen.
5.Die Sahne auf den ausgekühlten Boden streichen. Kokosraspeln darüber streuen. In Schnitten schneiden. Rafaello in die Mitte setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von La_Deena
vom
Kommentare zu „Dessert: Rafaello Schnitten“