Zutaten fรผr 7 Personen
Zutaten fรผr 7 Personen
Eier | 2 Stk. |
Puderzucker | 60 gr. |
รl | 1 TL |
Mehl | 40 gr. |
Sahne | 1 ½ dl |
weisse Schokolade | 65 gr. |
Kokosraspeln | etwas |
Rafaello | 7 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett28,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1 Tag vorher: Sahne aufkochen und Schokolade darin schmelzen lassen. รber Nacht im Kรผhlschrank kalt stellen.
2.Boden: Ich habe eine gut eingefettete Cakeform - 11x35cm - benutzt. Eier trennen und Schnee schlagen, 2 EL Puderzucker hinzugeben. Die Eidotter mit dem restlichen Puderzucker mixen, รl, Mehl und Backpulver dazugeben und denn Schnee unterheben. In die Cakeform geben.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 11 Minuten backen. Danach auskรผhlen lassen.
4.Die am Vorabend vorbereitete Sahne steifschlagen.
5.Die Sahne auf den ausgekรผhlten Boden streichen. Kokosraspeln darรผber streuen. In Schnitten schneiden. Rafaello in die Mitte setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von La_Deena
vom
Kommentare zu โDessert: Rafaello Schnittenโ