1. Home
  2. Rezept
  3. Becherkuchen

Becherkuchen

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Sahne1 Becher
Zucker1 Becher
Mehl2 Becher
Vanillezucker1
Backpulver1
Eier4
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Schรผssel geben und mit dem Mixer gut verrรผhren. In eine gefettete, gebrรถselte Form fรผllen und bei 180ยฐC (HeiรŸluft) ca. 60 Minuten backen.

    2.Schokoladenkuchen: 2 Esslรถffel Mehl durch 2 Esslรถffel Kakao ersetzen.

    3.Kokoskuchen: 1/2 Becher Mehl durch 1/2 Becher Kokosraspeln ersetzen.

    4.Kokos-Schoko-Kuchen: Kombination aus den Ersten beiden.

    5.Nusskuchen: 1/2 Becher Mehl durch 1/2 Becher gemahlene Nรผsse ersetzen.

    6.Marmorkuchen: Teig teilen und 3 Teelรถffel Kakao und 3 Essslรถffel Milch unter einen Teil rรผhren.

    7.Ameisenkuchen: 1/2 Becher Schokostreusel unterheben.

    8.Nussknackerkuchen: je 1/4 Becher gehackte Walnรผsse, Mandeln und Haselnรผsse zugeben.

    9.Nougatkuchen: 1/2 Becher Zucker durch einen 1/2 Becher Nutella oder andere Nuss-Nougat-Creme ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBecherkuchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich