Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรคrsenfleisch vom Rind mundgerecht gewรผrfelt | 750 g |
Pfifferlinge geputzt und geviertelt | 250 g |
Zwiebeln groร / gewรผrfelt | 2 |
Paprika scharf | 1 EL |
Madrascurry | 1 EL |
schwarzen Pfeffer frisch gemahlen | ½ TL |
Ras El Hanout gemรถrsert | 1 EL |
Meersalz | etwas |
Butterschmalz | 1 ½ EL |
Trockenen Rotwein | 200 ml |
Rinderfond /aus Rinderknochen gekocht | 200 ml |
Sahne | ½ Becher |
Cellentani | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Das gewรผrfelte Fรคrsenfleisch in dem heissen Butterschmalz sharf anbraten. Nach und nach die Gewรผrze zugeben und mit dem Fond ablรถschen. Das Ganze bei geschlossenem Topf gute 50 Minuten schmoren..dann den Rotwein und die Pfifferlinge dazugeben und weitere 15 Minuten kรถcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit die Cellentani in Salzwasser al dente kochen. Kurz vor dem servieren die Sauce mit etwas Sahne verfeinern und nochmal abschmecken. Die tropfnassen Nudeln mit dem Gulasch anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu โRahmgulasch mit Pfifferlingen an Cellentaniโ