Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Paprika | 3 bunte |
Möhren | 3 |
Bohnensprossen | 200 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauch | 3 zehen |
Glas Babymaiskölbchen | 1 kleines |
Ananassaft | 100 ml. |
Salz,Pfeffer,Chilipulver,Sojasauce,Tomatenketchup, | Gewürze |
Fünfgewürzepulver,Honig,Apfelessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch in Streifen schneiden und ca 15 min in einer Marinade aus Sojasauce,Chilipulver und Honig ziehen lassen.Das Gemüse putzen und in Streifen schneiden,Knoblauch fein würfeln,Mais abtropfen lassen.Dann das Fleisch scharf anbraten,alles Gemüse dazugeben und ebenfalls kurz scharf anbraten.Aus Ananassaft,Essig,Salz,Pfeffer,Chili,Tomatenketchup,Fünfgewürz
2.und Sojasauce eine säuerlich-pikante Sauce herstellen und in die Pfanne ( Wok ) geben.Mit Honig abschmecken. Dazu gibt es natürlich Reis. !! Tipp !! Geht auch mit Hühnchenbrust oder Pute
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu „Schweinefleisch Asiatisch“