1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch Asiatisch

Schweinefleisch Asiatisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Paprika3 bunte
Möhren3
Bohnensprossen200 Gramm
Zwiebeln3
Knoblauch3 zehen
Glas Babymaiskölbchen1 kleines
Ananassaft100 ml.
Salz,Pfeffer,Chilipulver,Sojasauce,Tomatenketchup, Gewürze
Fünfgewürzepulver,Honig,Apfelessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden und ca 15 min in einer Marinade aus Sojasauce,Chilipulver und Honig ziehen lassen.Das Gemüse putzen und in Streifen schneiden,Knoblauch fein würfeln,Mais abtropfen lassen.Dann das Fleisch scharf anbraten,alles Gemüse dazugeben und ebenfalls kurz scharf anbraten.Aus Ananassaft,Essig,Salz,Pfeffer,Chili,Tomatenketchup,Fünfgewürz

    2.und Sojasauce eine säuerlich-pikante Sauce herstellen und in die Pfanne ( Wok ) geben.Mit Honig abschmecken. Dazu gibt es natürlich Reis. !! Tipp !! Geht auch mit Hühnchenbrust oder Pute

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch Asiatisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich