Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl | 500 g |
Schweineschmalz | 3 EL |
Zwiebeln | 200 g |
Weißwein, trocken | 200 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Kümmel | 2 TL, gehäuft |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gewürfelte Zwiebel im Schmalz glasig braten, Wein und Brühe zugeben.
2.Kohl putzen, Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden, etwa 60 Minuten mit Kümmel köcheln.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Beilage: Kümmel - Kohl“