Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pouletgeschnetzeltes | 250 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Zwiebel gehackt nach belieben | 1 |
Mehl oder Stärke zum binden | 1 kl. Löffel |
Grüner Pesto / selbstgemacht/nach belieben | 1 EL |
Geflügelbouillon | 1 dl |
Prosecco Perlwein | 1 dl |
Sahne/Kochsahne | 1 Schuss |
Wildreis oder Langkornreis als Beilage | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch im Öl anbraten bis Fleisch leicht angebräunt ist. Mehl darüber streuen und gut rühren. Mit Geflügelbouillon (starke Bouillon wenn kein Gewürz für das Fleisch benutzt wird) löschen kurz ziehen lassen. Prosecco und das Pesto hinzufügen und 5 Min. leicht köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren die Sahne beifügen nicht mehr kochen nnur etwas ruhen lassen . Dazu passt Wildreis oder Langkornreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Pouletgeschnetzeltes al Pesto verde“