1. Home
  2. Rezept
  3. Pouletgeschnetzeltes al Pesto verde

Pouletgeschnetzeltes al Pesto verde

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pouletgeschnetzeltes250 Gramm
Olivenรถl extra vergine2 EL
Knoblauchzehen gehackt1 Stรผck
Zwiebel gehackt nach belieben1
Mehl oder Stรคrke zum binden1 kl. Lรถffel
Grรผner Pesto / selbstgemacht/nach belieben1 EL
Geflรผgelbouillon1 dl
Prosecco Perlwein1 dl
Sahne/Kochsahne1 Schuss
Wildreis oder Langkornreis als Beilage etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch im ร–l anbraten bis Fleisch leicht angebrรคunt ist. Mehl darรผber streuen und gut rรผhren. Mit Geflรผgelbouillon (starke Bouillon wenn kein Gewรผrz fรผr das Fleisch benutzt wird) lรถschen kurz ziehen lassen. Prosecco und das Pesto hinzufรผgen und 5 Min. leicht kรถcheln lassen. Kurz vor dem Servieren die Sahne beifรผgen nicht mehr kochen nnur etwas ruhen lassen . Dazu passt Wildreis oder Langkornreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPouletgeschnetzeltes al Pesto verdeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich