Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pouletgeschnetzeltes | 250 Gramm |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stรผck |
Zwiebel gehackt nach belieben | 1 |
Mehl oder Stรคrke zum binden | 1 kl. Lรถffel |
Grรผner Pesto / selbstgemacht/nach belieben | 1 EL |
Geflรผgelbouillon | 1 dl |
Prosecco Perlwein | 1 dl |
Sahne/Kochsahne | 1 Schuss |
Wildreis oder Langkornreis als Beilage | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch im รl anbraten bis Fleisch leicht angebrรคunt ist. Mehl darรผber streuen und gut rรผhren. Mit Geflรผgelbouillon (starke Bouillon wenn kein Gewรผrz fรผr das Fleisch benutzt wird) lรถschen kurz ziehen lassen. Prosecco und das Pesto hinzufรผgen und 5 Min. leicht kรถcheln lassen. Kurz vor dem Servieren die Sahne beifรผgen nicht mehr kochen nnur etwas ruhen lassen . Dazu passt Wildreis oder Langkornreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu โPouletgeschnetzeltes al Pesto verdeโ