Zutaten fรผr 8 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 100 Gramm |
Speisestรคrke | 75 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Zartbitter-Kuvertรผre | 150 Gramm |
Gelatine weiร | 4 Blatt |
Sahne | 500 Gramm |
Bananen | 8 |
Zitronensaft | 4 EL |
Johannisbeergelee | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std
1.Eier trennen und das Eiweiร mit 2 Eรl. Wasser steif schlagen. Den Zucker so nach und nach einrieseln lassen. Das Eigelb, Backpulver, Mehl und Stรคrke vorsichtig unterrรผhren.
2.Backblech mit Backpapier auslegen. Aus Alufolie eine Schiene falten. Blech damit quer halbieren. Biskuitmasse auf die Alufoliehรคlfte verstreichen. Im heiรem Ofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Den Boden vorsichtig stรผrzen und auskรผhlen lassen.
3.Kuvertรผre hacken und รผber einem Wasserbad schmelzen lassen. Gelatine einweichen. Sahne steif schlagen. Bananen halbieren. Den Biskuit auf eine Platte legen und einen Tortenring darumlegen. Das Gelee erwรคrmen und auf den Bikuit verteilen. Bananen darรผber verteilen.
4.4 Eรl. Sahne in die Kuvertรผre rรผhren. Gelatine ausdrรผcken, auflรถsen. Erst 3 Eรl. Kuvertรผre einrรผhren, dann unter die รผbrige Sahnekuvertรผre rรผhren. Rest geschlagene Sahne unterheben. Schoko-Creme auf die Bananen glatt streichen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen.
5.Backrahmen lรถsen. Kuchen in gleichmรครige Stรผcke schneiden.
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vom
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