Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sahne | 500 ml |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Naturjoghurt | 500 g |
Himbeeren tiefgefroren | 750 g |
Rohrzucker | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif sehr steif schlagen. Danach den Joghurt vorsichtig unterheben.
2.Die gefrorenen Himbeeren in eine Auflaufform geben und die Sahne-Joghurt-Masse gleichmäßig darauf verteilen und glatt streichen.
3.Nun die Masse gleichmäßig mit dem Rohrzucker bestreuen und die Form für mindestens 24 Stunden offen ( !! ) in den Kühlschrank stellen.
4.Es ist ganz wichtig, dass man die Form nicht abdeckt, denn nur so kann sich die wunderbare knusprige Zuckerschicht bilden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Himbeeren unter Knusperdecke“