Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler ohne Knochen | 1 kg |
Öl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (463)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett47,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (463)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett47,5 g
Zubereitung
1.Fleisch auf einen Spieß stecken - mit Öl bepinseln und Pfeffer darübermahlen umd mit Paprika bestäuben. Fleisch im Grill oder Backofen ca 80 Minuten grillen. Ich mach es im tragbaren Grill im Winter im Gartenhaus oder auf dem Balkon ( wegen dem Geruch) Die ganze Bude riecht so gegrillt nach 1 Stunde - lach
2.Fleisch aufschneiden mit Salat und Baguett servieren. Ein Glas Bier oder ein Glas Rotwein - hmmmmmmmmmm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Hauptgericht Schwein - Kasseler am Spieß“