1. Home
  2. Rezept
  3. Cassava Cake

Cassava Cake

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Maniok (Cassava)3 Pรคckchen
Macapuno2 Stk.
Kondensmilch1 Dose
Kokosmilch½ Pรคckchen
Vanillezucker1 Pรคckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Cassava-Wurzeln am Vortag auftauen lassen. Am Zubereitungstag selbst die Packungen รถffnen und den Inhalt in eine zum Backen geeignete Glasform geben. Dann Macapuno untermischen und Vanillezucker sowie Kokosnussmilchcreme hinzufรผgen. Nun das Ganze gut mischen und glattrรผhren.

    2.Obendrauf die Kondensmilch gleichmรครŸig verteilen und alles im Backofen auf mittlerer Schiene zunรคchst bei 100 ยฐC backen, dann steigern auf 120 ยฐC, anschlieรŸend auf 140 ยฐC und spรคter kurz auf 150 ยฐC - insgesamt ca. 1 Stunde backen lassen. Die Gradsteigerung sollte alle 15 bis 20 Minuten erfolgen.

    3.Wenn die Kondensmilch oben schon etwas an Brรคune gewonnen hat, ist der Cassava-Kuchen fertig. AnschlieรŸend am besten abkรผhlen lassen.

    4.Tipp: Wer mag, kann auch gerne noch KokosnusssoรŸe darรผber trรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCassava Cakeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich