Zutaten fรผr 5 Personen
Maniok (Cassava) | 3 Pรคckchen |
Macapuno | 2 Stk. |
Kondensmilch | 1 Dose |
Kokosmilch | ½ Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Cassava-Wurzeln am Vortag auftauen lassen. Am Zubereitungstag selbst die Packungen รถffnen und den Inhalt in eine zum Backen geeignete Glasform geben. Dann Macapuno untermischen und Vanillezucker sowie Kokosnussmilchcreme hinzufรผgen. Nun das Ganze gut mischen und glattrรผhren.
2.Obendrauf die Kondensmilch gleichmรครig verteilen und alles im Backofen auf mittlerer Schiene zunรคchst bei 100 ยฐC backen, dann steigern auf 120 ยฐC, anschlieรend auf 140 ยฐC und spรคter kurz auf 150 ยฐC - insgesamt ca. 1 Stunde backen lassen. Die Gradsteigerung sollte alle 15 bis 20 Minuten erfolgen.
3.Wenn die Kondensmilch oben schon etwas an Brรคune gewonnen hat, ist der Cassava-Kuchen fertig. Anschlieรend am besten abkรผhlen lassen.
4.Tipp: Wer mag, kann auch gerne noch Kokosnusssoรe darรผber trรคufeln.
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vom
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