Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Basilikumblรคtter | 1 Handvoll |
Olivenรถl | 100 ml |
Salz | ½ TL |
Knoblauch | 2 Zehen |
gemahlene Pinien- oder Kรผrbiskerne | 1 EL |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Sauerrahm | 1 Becher |
Joghurt | ½ Becher |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3683 (879)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3683 (879)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Olivenรถl, Basilikumblรคtter, Knobaluch (vorher etwas klein schneiden), Pinien- bzw Kรผrbiskerne, Salz und geriebenen Parmesan in ein Gefรคร geben und mit dem Pรผrierstab ordentlich pรผrieren. Dann Joghurt, Sauerrahm, Prise Zucker und Basilikummasse miteinander verrรผhren. Fertig :-) Tipp: Wenn man Joghurt und Sauerrahm weglรคsst, kann man die Basilikummasse prima als Pesto fรผr Nudel verwenden!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****i
vom
Kommentare zu โBasilikum- Pesto Dipโ