Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bratkartoffeln | 300 Gramm |
Eier | 3 Stk. |
Schinkenspeck gewürfelt | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Gewürzgurke | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bratkartoffeln wie in meinem KB beschrieben herstellen, die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen.
2.Fett in einer Pfanne erhitzen, das Ei goldgelb ausbacken, Bratkartoffeln zur Hälfte auf dem Ei verteilen, umklappen und auf eien Teller geben. Mit einer Gewürzgurke servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Bauernfrühstück“