Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Dill | 2 Bd. |
Butter | 2 Eßl. |
Sahne | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Garen , Dill abbrausen und trockenschütteln.Die Fähnchen von den stielen zupfen, fein hacken. Die Butter in einem mittelgroßen topf erhitzen . dill zufügen und ca. 2 Min. dünsten, Sahne zufügen und unter rühren kurz aufkochen lassen. Mit salz und Pfeffer abschmecken.
2.Kartoffeln abgießen, mit der dillsahne mischen und durchziehen lassen. Dazu gebratenes Fischfilet, einfach nur leqqer :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****t
vom
Kommentare zu „Kartoffeln in Dillsahne“