1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln in Dillsahne

Kartoffeln in Dillsahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Dill2 Bd.
Butter2 Eßl.
Sahne150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Garen , Dill abbrausen und trockenschütteln.Die Fähnchen von den stielen zupfen, fein hacken. Die Butter in einem mittelgroßen topf erhitzen . dill zufügen und ca. 2 Min. dünsten, Sahne zufügen und unter rühren kurz aufkochen lassen. Mit salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Kartoffeln abgießen, mit der dillsahne mischen und durchziehen lassen. Dazu gebratenes Fischfilet, einfach nur leqqer :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****t
    vom
    Profilbild von l****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln in Dillsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich