Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Dill | 2 Bd. |
Butter | 2 Eรl. |
Sahne | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate14 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate14 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und je nach Grรถรe halbieren oder vierteln. Garen , Dill abbrausen und trockenschรผtteln.Die Fรคhnchen von den stielen zupfen, fein hacken. Die Butter in einem mittelgroรen topf erhitzen . dill zufรผgen und ca. 2 Min. dรผnsten, Sahne zufรผgen und unter rรผhren kurz aufkochen lassen. Mit salz und Pfeffer abschmecken.
2.Kartoffeln abgieรen, mit der dillsahne mischen und durchziehen lassen. Dazu gebratenes Fischfilet, einfach nur leqqer :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****t
vom
Kommentare zu โKartoffeln in Dillsahneโ