1. Home
  2. Rezept
  3. Schwimmender Fisch in Folie

Schwimmender Fisch in Folie

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet frisch400 g
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Rosmarinzweige frisch2 Stk.
Thymianzweige frisch2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Olivenรถl4 EL
WeiรŸwein trocken4 EL
Chiliflocken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pro Portion je ein groรŸes Stรผck Alufolie bereitlegen.

    2.Fischfilet (z.B. Pangasius oder Victoriabarsch, aber auch jede andere Sorte) salzen, pfeffern und auf je einen Rosmarin- und Thymianzweig auf die Alufolie legen.

    3.Mit Chiliflocken, etwas zusรคtzlichem Rosmarin und Thymian, dem gehacktem Knoblauch, den Zwiebelwรผrfeln betreuen und mit Zitronenscheiben belegen.

    4.Pro Portion je 2 EL Olivenรถl und 2 EL WeiรŸwein raufgieรŸen und die Alufolie dicht verschlieรŸen.

    5.Bei 200ยฐC im Ofen 15-20 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****B
    vom
    Profilbild von K****B

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwimmender Fisch in Folieโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich