Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch | 400 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Rosmarinzweige frisch | 2 Stk. |
Thymianzweige frisch | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Olivenöl | 4 EL |
Weißwein trocken | 4 EL |
Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (101)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (101)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pro Portion je ein großes Stück Alufolie bereitlegen.
2.Fischfilet (z.B. Pangasius oder Victoriabarsch, aber auch jede andere Sorte) salzen, pfeffern und auf je einen Rosmarin- und Thymianzweig auf die Alufolie legen.
3.Mit Chiliflocken, etwas zusätzlichem Rosmarin und Thymian, dem gehacktem Knoblauch, den Zwiebelwürfeln betreuen und mit Zitronenscheiben belegen.
4.Pro Portion je 2 EL Olivenöl und 2 EL Weißwein raufgießen und die Alufolie dicht verschließen.
5.Bei 200°C im Ofen 15-20 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****B
vom
Kommentare zu „Schwimmender Fisch in Folie“