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Schwimmender Fisch in Folie

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch400 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Rosmarinzweige frisch2 Stk.
Thymianzweige frisch2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Olivenöl4 EL
Weißwein trocken4 EL
Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pro Portion je ein großes Stück Alufolie bereitlegen.

    2.Fischfilet (z.B. Pangasius oder Victoriabarsch, aber auch jede andere Sorte) salzen, pfeffern und auf je einen Rosmarin- und Thymianzweig auf die Alufolie legen.

    3.Mit Chiliflocken, etwas zusätzlichem Rosmarin und Thymian, dem gehacktem Knoblauch, den Zwiebelwürfeln betreuen und mit Zitronenscheiben belegen.

    4.Pro Portion je 2 EL Olivenöl und 2 EL Weißwein raufgießen und die Alufolie dicht verschließen.

    5.Bei 200°C im Ofen 15-20 Minuten garen.

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    Rezept von K****B
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