Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Seeteufel Filet | 180 gr. |
Limettensaft | 5 EL |
Sojasoße hell | 3 EL |
Chili rot frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Chilis in grosse Ringe schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. Limettensaft mit Sojasauce, Chilis und Knoblauch vermischen. Den Seeteufel darin für ca. 2 Std. marinieren.
2.Auf ein grosses Stück Alufolie (40*40 cm) den Seeteufel geben. Mit 2-3 El Marinade übergiessen. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und darüber geben. Aus der Alufolie ein kleines Paket machen. Den Fisch entweder im Backofen bei 200°C, auf dem Grill oder im Steamer für ca. 15-20 Minuten garen. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „Seeteufel in Limetten-Soja-Sauce“