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Seeteufel in Limetten-Soja-Sauce

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Seeteufel Filet180 gr.
Limettensaft5 EL
SojasoรŸe hell3 EL
Chili rot frisch1
Knoblauchzehen2
Frรผhlingszwiebeln frisch1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Chilis in grosse Ringe schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. Limettensaft mit Sojasauce, Chilis und Knoblauch vermischen. Den Seeteufel darin fรผr ca. 2 Std. marinieren.

    2.Auf ein grosses Stรผck Alufolie (40*40 cm) den Seeteufel geben. Mit 2-3 El Marinade รผbergiessen. Die Frรผhlingszwiebel in Ringe schneiden und darรผber geben. Aus der Alufolie ein kleines Paket machen. Den Fisch entweder im Backofen bei 200ยฐC, auf dem Grill oder im Steamer fรผr ca. 15-20 Minuten garen. Dazu passt Reis.

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    Rezept von d****l
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