Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinenackenbraten | ½ Kilo |
Frischkäse mit Kräutern | 100 g |
Champignons frisch | 100 g |
Tomate | 1 |
Pfeffer, Salz, Paprika | etwas |
Zahnstocher oder Bindfaden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Den Schweinebraten so einschneiden, dass eine Tasche entsteht. Mit Pfeffer und Paprika würzen.
2.Die Champignons in ganz kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel den Frischkäse, die Champignons und das Fruchtfleisch der Tomate gut verrühren mit etwas Salz würzen.
3.Die Füllung in den Braten füllen und mit Zahnstocher oder Bindfaden fixieren. In einer Auflaufform mit etwas Öl von allen Seiten kurz anbraten und dann bei 150° - 180°C im Backofen ca. 1 Stunde braten.
4.Super lecker mit Risotto und Gemüse. Guten Appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Frechenase
vom
Kommentare zu „Gefüllter Schweinenacken“