Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bismarckhering Konserve abgetropft | 250 Gramm |
Pellkartoffeln | 4 Stück |
Meerrettich Konserve | 2 Teelöffel |
Apfel frisch | 1 Stück |
Fenchel frisch gegart | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knollensellerie frisch | 100 Gramm |
Muskat | 3 Prise |
Kreuzkümmel gemahlen | 3 Prise |
Majoran Gewürz | 1 Teelöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 Teelöffel |
Pfeffer | 3 Prise |
Salz | 4 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffel und den Fenchel garen. Den Fenchel abkühlen lassen und dann würfeln. Den großen Apfel und die Zwiebel ebenfalls würfeln und alles in eine Schüssel geben. Den Sellerei raspeln und mit den anderen Zutaten ebenfalls in die Schüssel geben und gut vermischen. Etwas durchziehen lassen und dann anrichten. Den Hering aus dem Glas nehmen und abtropfen lassen. Dann auf den Tellern mit den längs aufgeschnittenen Kartoffeln anrichten. Den Meerrettich separat servieren oder als Häubchen auf die Kartoffeln aufsetzen, aber sparsam!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Bismarkhering mit Pellkartoffel und Fenchelsalat“