1. Home
  2. Rezept
  3. Diese Hackbälle heißen..

Diese Hackbälle heißen..

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob6 Stück
Zwiebeln2 Stück
Knoblauch frisch gegart1 EL (gestrichen)
Bulgur300 gr.
Kochcreme2 tetra
Cayennepfeffer1 TL (gestrichen)
Vegeta brühe3 EL
Ras el hanout, Gewürz marokko2 EL
Limettensaft3 Spritzer
Schwarzkümmel1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das bulgur in einen Topf mit ca. ½ Liter Wasser, 2 el. klein geschnittene Zwiebel und vegeta instand brühe, geben und köcheln lassen. In der zwischen zeit, zwiebeln in der Pfanne anschwitzen, die Brätmasse kugel’ weise in die Pfanne geben und braten. Das bulgur mal kurz umrühren und sich dann wieder den Inhalt der Pfanne widmen. Nun, wird die kochcreme, die Gewürze, knobi, ros el honout, schwarzkümmelsamen, sowie Cayennepfeffer und die gehackte Petersilie beigeben umrühren, fertig. Bulgur ist auch fertig. Nun kann dieses Gericht mit saure sahne gereicht werden….

    2.Ras el hanout kommt aus der marokkanischen Küche, wer ein Schawarma kennt (arabischer Döner), dem müsste der Geschmack bekannt vorkommen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Diese Hackbälle heißen..“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich