Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob | 6 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauch frisch gegart | 1 EL (gestrichen) |
Bulgur | 300 gr. |
Kochcreme | 2 tetra |
Cayennepfeffer | 1 TL (gestrichen) |
Vegeta brühe | 3 EL |
Ras el hanout, Gewürz marokko | 2 EL |
Limettensaft | 3 Spritzer |
Schwarzkümmel | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das bulgur in einen Topf mit ca. ½ Liter Wasser, 2 el. klein geschnittene Zwiebel und vegeta instand brühe, geben und köcheln lassen. In der zwischen zeit, zwiebeln in der Pfanne anschwitzen, die Brätmasse kugel’ weise in die Pfanne geben und braten. Das bulgur mal kurz umrühren und sich dann wieder den Inhalt der Pfanne widmen. Nun, wird die kochcreme, die Gewürze, knobi, ros el honout, schwarzkümmelsamen, sowie Cayennepfeffer und die gehackte Petersilie beigeben umrühren, fertig. Bulgur ist auch fertig. Nun kann dieses Gericht mit saure sahne gereicht werden….
2.Ras el hanout kommt aus der marokkanischen Küche, wer ein Schawarma kennt (arabischer Döner), dem müsste der Geschmack bekannt vorkommen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Diese Hackbälle heißen..“