Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gesiebtes Mehl | 500 g |
Griech.Joghurt 10% | 500 g |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Brauner Zucker | 3 EL |
Neutrales Öl | 3 EL |
Natron | 10 g |
Essig | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Ei mit der Salzprise und dem Zucker schön schaumig rühren..dann das gesiebte Mehl,Öl,den Joghurt,Natron und Essig einrühren und in die gebutterte Kastenform geben. Auf 180° im Rohr 50 Minuten backen. Wer mag kann Nüsse,Cranberries oder Rosinen mit in den Teig geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Joghurt-Stuten“