Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tomaten | 1 ½ Kg |
Fenchel frisch | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Oel | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einen Topf oel reinmachen, Zwiebel schälen und Fenchel schälen und kleinschneiden und in den Topf geben. Tomaten schälen oder häuten und klein schneiden, ohne Kerne in den Topf geben. Alles auf den Herd stellen und mit Salz,Kräuter der Provence würzen, ein minischuss Wasser und ca. 2 Std kochen lassen. Dann Pürrieren.Fertig Wer mag kann es noch mit Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Tomatensoße“