1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensoße

Tomatensoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten1 ½ Kg
Fenchel frisch1 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Oel1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einen Topf oel reinmachen, Zwiebel schälen und Fenchel schälen und kleinschneiden und in den Topf geben. Tomaten schälen oder häuten und klein schneiden, ohne Kerne in den Topf geben. Alles auf den Herd stellen und mit Salz,Kräuter der Provence würzen, ein minischuss Wasser und ca. 2 Std kochen lassen. Dann Pürrieren.Fertig Wer mag kann es noch mit Sahne verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich