Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Chilischote rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Karotten | 6 |
Lauchstangen | 2 |
Olivenรถl | 2 TL |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 4 EL |
Salz,Cayennepfeffer, Currypaste | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst werden die Zwiebeln, Chilischote und die Knoblauchzehe gehackt. Dann die Karotten wรผrfeln und den Lauch in Ringe schneiden.
2.Nun das รl in einem Topf erhitzen und das Gemรผse darin krรคftig anbraten. Dann mit der Brรผhe angieรen und zugedeckt ca. 15 Min. garen. Anschlieรend wird das Ganze pรผriert.
3.Zum Schluร den Frischkรคse einrรผhren, und mit den Gewรผrzen scharf abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tanette
vom
Kommentare zu โscharfe Karottensuppeโ