1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Mexikanische Hähnchen-Gemüsepfanne

Geflügel: Mexikanische Hähnchen-Gemüsepfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet200 Gr.
Zwiebel1 mittelgroße
Rapsöl zum Anbraten etwas
rote Paprika1 längliche
Brokkoli200 Gr.
Lauch½ Stange
Möhre1 große
gekochter Reis vom Vortag200 Gr.
Mexikanische Gewürzmischung etwas
Knoblauch1 Zehe
Koriandersalz aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Rapsöl in einer Grillpfanne erhitzen und das in mundgerecht geschnittene Hähnchen und die Zwiebeln scharf anbraten.

    2.Die in schräge Scheiben geschnittene Möhre zugeben und gut durchrühren. Den geputzen und mundgerecht geschnittenen Brokkoli zufügen, durchrühren. Die in kleine Stücke geschnittene rote Paprika nun ebenfalls unterrühren und scharf anbraten. Ganz am Ende nur noch den in kurze Streifen geschnittenen Lauch unterheben und mit dem Mexikogewürz, dem Knoblauch und den restlichen Gewürzen abschmecken.

    3.Kurz vor Ende der Garzeit den gekochten Reis vom Vortag unterheben und nochmals alles abschmecken. Auf großen Tellern servieren! Gertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Mexikanische Hähnchen-Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich