Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 200 Gr. |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
rote Paprika | 1 längliche |
Brokkoli | 200 Gr. |
Lauch | ½ Stange |
Möhre | 1 große |
gekochter Reis vom Vortag | 200 Gr. |
Mexikanische Gewürzmischung | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Rapsöl in einer Grillpfanne erhitzen und das in mundgerecht geschnittene Hähnchen und die Zwiebeln scharf anbraten.
2.Die in schräge Scheiben geschnittene Möhre zugeben und gut durchrühren. Den geputzen und mundgerecht geschnittenen Brokkoli zufügen, durchrühren. Die in kleine Stücke geschnittene rote Paprika nun ebenfalls unterrühren und scharf anbraten. Ganz am Ende nur noch den in kurze Streifen geschnittenen Lauch unterheben und mit dem Mexikogewürz, dem Knoblauch und den restlichen Gewürzen abschmecken.
3.Kurz vor Ende der Garzeit den gekochten Reis vom Vortag unterheben und nochmals alles abschmecken. Auf großen Tellern servieren! Gertig! Gelingt immer!
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vom
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