Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 1 kl. |
Salz | etwas |
Kümmel | etwas |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Zucker | 1 Teelöffel |
Essig | 2 Esslöffel |
Mehlschwitze: | etwas |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Fleischwurst | 250 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Weißkraut in Streifen schneiden. In einen großen Topf geben, Tomaten und alle anderen Zutaten zugeben. 10-15 Minuten kochen lassen.
2.Butter im Topf zerlaufen lassen, Mehl dazu und eine Mehlschwitze herstellen. Zu dem Kraut geben.
3.Dei Fleischwurst in 3cm lange Streifen schneiden und zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals erwärmen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
vom
Kommentare zu „Paradeiskraut“