Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kassler | 1 ½ kg |
Lorbeerblätter | 5 |
Zwiebeln | 2 |
Mischgemüse | 1 Dose |
Pfifferlinge oder Champingon | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
süße Sahne | 600 g |
Rahmchampingon von Knorr oder Maggi oder so | 1 Tüte |
Salz, Pfeffer | etwas |
evtl. Wacholderbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.1) Kassler mit Lorbeer, Zwiebeln und evtl. Wacholder gar kochen. Danach in Scheiben schneiden und in Fächerform in eine große Auflaufform oder auf ein Backblech schichten. 2) Die Schlagsahne und "Rahmchampingon" verrühren. 3) In der Auflaufform neben dem Fleisch das abgetropfte Gemüse und die Pilze schichten. 4) Die Sahnemasser über das Fleisch, Gemüse und Pilze gießen (muss knapp bedeckt sein). Über Nacht im Kühlschrank lassen und vor dem Essen ca 1 bis 1,5 Std. bei 200 °C im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sundblick69
vom
Kommentare zu „Kasslerpfanne“