1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerpfanne

Kasslerpfanne

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kassler1 ½ kg
Lorbeerblätter5
Zwiebeln2
Mischgemüse1 Dose
Pfifferlinge oder Champingon1 Dose
Mais1 Dose
süße Sahne600 g
Rahmchampingon von Knorr oder Maggi oder so1 Tüte
Salz, Pfeffer etwas
evtl. Wacholderbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.1) Kassler mit Lorbeer, Zwiebeln und evtl. Wacholder gar kochen. Danach in Scheiben schneiden und in Fächerform in eine große Auflaufform oder auf ein Backblech schichten. 2) Die Schlagsahne und "Rahmchampingon" verrühren. 3) In der Auflaufform neben dem Fleisch das abgetropfte Gemüse und die Pilze schichten. 4) Die Sahnemasser über das Fleisch, Gemüse und Pilze gießen (muss knapp bedeckt sein). Über Nacht im Kühlschrank lassen und vor dem Essen ca 1 bis 1,5 Std. bei 200 °C im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sundblick69
    vom
    Profilbild von sundblick69

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich