Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Rindergulasch | 500 Gramm |
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Schweinemett | 500 Gramm |
Kassler | 500 Gramm |
Mettenden | 500 Gramm |
Tomaten geschรคlte | 500 Gramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Sahne | 2 Becher |
Schaschlik- oder Chiliesoรe | 2 Flaschen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Das Kassler und die Mettwรผrstchen in Wรผrfel schneiden. Das Fleisch der Reihenfolge nach ( Reihenfolge der Zutaten einhalten ) in einen groรen Topf mit Deckel ( fรผr Backofen geeignet ) schichten.
2.Dann die geschรคlten Tomaten und die in Ringe geschnittene Zwiebel drauf geben. Mit der Sahne und der Schaschlik- oder eben Chiliesoรe รผbergieรen. Topf schlieรen und bei 180ยฐ ca. 2 Stunden backen. Dazu Passt Brot !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu โPfund auf Pfundโ