1. Home
  2. Rezept
  3. Pfund auf Pfund

Pfund auf Pfund

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Rindergulasch500 Gramm
Schweinegulasch500 Gramm
Schweinemett500 Gramm
Kassler500 Gramm
Mettenden500 Gramm
Tomaten geschรคlte500 Gramm
Zwiebeln500 Gramm
Sahne2 Becher
Schaschlik- oder ChiliesoรŸe2 Flaschen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Das Kassler und die Mettwรผrstchen in Wรผrfel schneiden. Das Fleisch der Reihenfolge nach ( Reihenfolge der Zutaten einhalten ) in einen groรŸen Topf mit Deckel ( fรผr Backofen geeignet ) schichten.

    2.Dann die geschรคlten Tomaten und die in Ringe geschnittene Zwiebel drauf geben. Mit der Sahne und der Schaschlik- oder eben ChiliesoรŸe รผbergieรŸen. Topf schlieรŸen und bei 180ยฐ ca. 2 Stunden backen. Dazu Passt Brot !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfund auf Pfundโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich