Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rindergulasch | 500 Gramm |
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Schweinemett | 500 Gramm |
Kassler | 500 Gramm |
Mettenden | 500 Gramm |
Tomaten geschälte | 500 Gramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Sahne | 2 Becher |
Schaschlik- oder Chiliesoße | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Das Kassler und die Mettwürstchen in Würfel schneiden. Das Fleisch der Reihenfolge nach ( Reihenfolge der Zutaten einhalten ) in einen großen Topf mit Deckel ( für Backofen geeignet ) schichten.
2.Dann die geschälten Tomaten und die in Ringe geschnittene Zwiebel drauf geben. Mit der Sahne und der Schaschlik- oder eben Chiliesoße übergießen. Topf schließen und bei 180° ca. 2 Stunden backen. Dazu Passt Brot !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Pfund auf Pfund“