1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerpfanne

Kasslerpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasslerbraten2 kg
Zwiebeln2 grosse
Sahne500 ml
Kräuterschmelzkäse2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kasslerbraten mit den kleingeschnittenen Zwiebeln in Alufolie wickeln und 1 Stunde bei 180 Grad backen. Dann abkühlen lassen in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen.

    2.In einem Topf die Sahne und den Kräuterschmelzkäse heiß machen über die Kasslerscheiben gießen und mindestens 12 Stunden stehen lassen. Dannach bei 200 Grad 1.5 Stunden backen...guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****z
    vom
    Profilbild von M****z

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich