Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kasslerbraten | 2 kg |
Zwiebeln | 2 grosse |
Sahne | 500 ml |
Kräuterschmelzkäse | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kasslerbraten mit den kleingeschnittenen Zwiebeln in Alufolie wickeln und 1 Stunde bei 180 Grad backen. Dann abkühlen lassen in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen.
2.In einem Topf die Sahne und den Kräuterschmelzkäse heiß machen über die Kasslerscheiben gießen und mindestens 12 Stunden stehen lassen. Dannach bei 200 Grad 1.5 Stunden backen...guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****z
vom
Kommentare zu „Kasslerpfanne“