Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 200 Gramm |
Margarine | 200 Gramm |
Eier | 6 |
Mandeln gemahlen | 200 Gramm |
Zwiebäcke | 10 |
Bitterschokolade gehackt | 200 Gramm |
Rum | 5 Esslöffel |
Backpulver | 2 Teelöffel (gestrichen) |
starker, kalter Kaffee | 3 Esslöffel |
Kakao | 2 Esslöffel |
Puderzucker | 125 Gramm |
abgeriebene Apfelsinenschale | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2127 (508)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2127 (508)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Zucker, Margarine und die Eier schaumig rühren. 2. Die gemahlenen Mandeln dazugeben. 3. Die Zwiebäcke reiben und unterrühren sowie die Bitterschokolade. 4. Zum Schluss noch den Rum und das Backpulver mit unterrühren. 5. Den Teig in eine gefettete Napfkuchenform geben und bei 175 - 200 °C ca. 50 - 60 min backen. 6. Die restlichen Zutaten zu einer Glasur vermischen und über den erkalteten Kuchen streichen. Eventl. noch mit Krokanstückchen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Triester Torte“