1. Home
  2. Rezept
  3. Triester Torte

Triester Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zucker200 Gramm
Margarine200 Gramm
Eier6
Mandeln gemahlen200 Gramm
Zwiebรคcke10
Bitterschokolade gehackt200 Gramm
Rum5 Esslรถffel
Backpulver2 Teelรถffel (gestrichen)
starker, kalter Kaffee3 Esslรถffel
Kakao2 Esslรถffel
Puderzucker125 Gramm
abgeriebene Apfelsinenschale1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Zucker, Margarine und die Eier schaumig rรผhren. 2. Die gemahlenen Mandeln dazugeben. 3. Die Zwiebรคcke reiben und unterrรผhren sowie die Bitterschokolade. 4. Zum Schluss noch den Rum und das Backpulver mit unterrรผhren. 5. Den Teig in eine gefettete Napfkuchenform geben und bei 175 - 200 ยฐC ca. 50 - 60 min backen. 6. Die restlichen Zutaten zu einer Glasur vermischen und รผber den erkalteten Kuchen streichen. Eventl. noch mit Krokanstรผckchen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTriester Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich