1. Home
  2. Rezept
  3. Triester Torte

Triester Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker200 Gramm
Margarine200 Gramm
Eier6
Mandeln gemahlen200 Gramm
Zwiebäcke10
Bitterschokolade gehackt200 Gramm
Rum5 Esslöffel
Backpulver2 Teelöffel (gestrichen)
starker, kalter Kaffee3 Esslöffel
Kakao2 Esslöffel
Puderzucker125 Gramm
abgeriebene Apfelsinenschale1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Zucker, Margarine und die Eier schaumig rühren. 2. Die gemahlenen Mandeln dazugeben. 3. Die Zwiebäcke reiben und unterrühren sowie die Bitterschokolade. 4. Zum Schluss noch den Rum und das Backpulver mit unterrühren. 5. Den Teig in eine gefettete Napfkuchenform geben und bei 175 - 200 °C ca. 50 - 60 min backen. 6. Die restlichen Zutaten zu einer Glasur vermischen und über den erkalteten Kuchen streichen. Eventl. noch mit Krokanstückchen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Triester Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich