Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Salzheringsfilet | 8 Stück |
Essig | ½ Liter |
Wasser | ½ Liter |
Zucker | 200 Gramm |
Lorbeerblätter | 3 Stück |
Pfefferköner | 10 Stück |
Gewürznelken | 25 Stück |
Zwiebel frisch-für die Marinade | 2 Stück |
Zwiebel gehackt | 3 Stück |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft,gewürfelt | 1 Glas |
Öl | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.alle Zutaten( außer den Fisch) zu einer Marinade aufkochen lassen und abkühlen lassen
2.Heringsfilets mindestens 2Tage in der Marinade ziehen lassen
3.nach der Marinierung werden die Filets mit Gurken und Zwiebeln geschichtet und mit Öl übergossen bis alles bedeckt ist
4.Gabelbissen halten mehrere Tage im Kühlschrank
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vom
Kommentare zu „Kräutergabelbissen“