1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderbraten im Bratschlauch

Rinderbraten im Bratschlauch

2 Std 8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten800
Karotten2
Selerie½
Knoblauchzehe2
ml Bier50
ml Gemüsebrühe50
Salz, Pfeffer etwas
Bratschlauch z. B von Toppits1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
8 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 8 Min
  • 1.Braten waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.Gemüse schälen und würfeln,Knoblauch pressen.Ein etwa 25 cm Bratschlauchstück mit Fleisch , Gemüse und Brühe fühlen( so wie in den Anwendungshinweise Bratschlauch steht)und im Ofen bei 200 Grade etwa 2 Stunden garen.

    2.Nach etwa 90 Minuten das Bier in den Schlauch über die Öffnung des Schlauches geben und Braten noch mal 30 min im Ofen garen.Zum Schluss kann man aus der Flüssigkeit vom Bratschlauch eine Sosse zubereiten.Dazu esse ich Thymiankartoffeln, oder Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderbraten im Bratschlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich