Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten | 800 |
Karotten | 2 |
Selerie | ½ |
Knoblauchzehe | 2 |
ml Bier | 50 |
ml Gemรผsebrรผhe | 50 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bratschlauch z. B von Toppits | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 8 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 8 Min
2 Std 8 Min
1.Braten waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Gemรผse schรคlen und wรผrfeln,Knoblauch pressen.Ein etwa 25 cm Bratschlauchstรผck mit Fleisch , Gemรผse und Brรผhe fรผhlen( so wie in den Anwendungshinweise Bratschlauch steht)und im Ofen bei 200 Grade etwa 2 Stunden garen.
2.Nach etwa 90 Minuten das Bier in den Schlauch รผber die รffnung des Schlauches geben und Braten noch mal 30 min im Ofen garen.Zum Schluss kann man aus der Flรผssigkeit vom Bratschlauch eine Sosse zubereiten.Dazu esse ich Thymiankartoffeln, oder Spรคtzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu โRinderbraten im Bratschlauchโ