1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderbraten im Bratschlauch

Rinderbraten im Bratschlauch

2 Std 8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten800
Karotten2
Selerie½
Knoblauchzehe2
ml Bier50
ml Gemรผsebrรผhe50
Salz, Pfeffer etwas
Bratschlauch z. B von Toppits1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
8 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 8 Min
  • 1.Braten waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Gemรผse schรคlen und wรผrfeln,Knoblauch pressen.Ein etwa 25 cm Bratschlauchstรผck mit Fleisch , Gemรผse und Brรผhe fรผhlen( so wie in den Anwendungshinweise Bratschlauch steht)und im Ofen bei 200 Grade etwa 2 Stunden garen.

    2.Nach etwa 90 Minuten das Bier in den Schlauch รผber die ร–ffnung des Schlauches geben und Braten noch mal 30 min im Ofen garen.Zum Schluss kann man aus der Flรผssigkeit vom Bratschlauch eine Sosse zubereiten.Dazu esse ich Thymiankartoffeln, oder Spรคtzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderbraten im Bratschlauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich