Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Goldbrasse ca 500 gr. oder auch Dorade, Barbe, etc. | 1 |
Knoblauchzehen, geschรคlt und zerdrรผckt | 6 |
Knoblauchzehen, geschรคlt | 6 |
Rosmarin | 4 Zweige |
Zitrone, unbehandelt, geviertelt | 1 |
Olivenรถl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch sรคubern ggf. schuppen, wรคssern und mit Kรผchenkrepp trocknen. Innen und aussen salzen und pfeffern. Mit dem zerdrรผckten Knoblauch den Fisch fรผllen. Olivenรถl in eine feuerfeste Form geben, die Rosmarinzweigen hineinlegen und den Fisch darรผber legen. Die restlichen Knoblauchzehen und die Zitronenstรผcke um den Fisch verteilen. den Fisch mit Olivenรถl betrรคufeln. Das Ganze im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 50 min garen, dabei hin und wieder mit dem entstandenen Sud begieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pamilo
vom
Kommentare zu โGoldbrasse mit Knoblauchโ