1. Home
  2. Rezept
  3. Goldbrasse mit Knoblauch

Goldbrasse mit Knoblauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Goldbrasse ca 500 gr. oder auch Dorade, Barbe, etc.1
Knoblauchzehen, geschรคlt und zerdrรผckt6
Knoblauchzehen, geschรคlt6
Rosmarin4 Zweige
Zitrone, unbehandelt, geviertelt1
Olivenรถl, Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch sรคubern ggf. schuppen, wรคssern und mit Kรผchenkrepp trocknen. Innen und aussen salzen und pfeffern. Mit dem zerdrรผckten Knoblauch den Fisch fรผllen. Olivenรถl in eine feuerfeste Form geben, die Rosmarinzweigen hineinlegen und den Fisch darรผber legen. Die restlichen Knoblauchzehen und die Zitronenstรผcke um den Fisch verteilen. den Fisch mit Olivenรถl betrรคufeln. Das Ganze im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 50 min garen, dabei hin und wieder mit dem entstandenen Sud begieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pamilo
    vom
    Profilbild von pamilo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGoldbrasse mit Knoblauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich