Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Goldbrasse ca 500 gr. oder auch Dorade, Barbe, etc. | 1 |
Knoblauchzehen, geschält und zerdrückt | 6 |
Knoblauchzehen, geschält | 6 |
Rosmarin | 4 Zweige |
Zitrone, unbehandelt, geviertelt | 1 |
Olivenöl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch säubern ggf. schuppen, wässern und mit Küchenkrepp trocknen. Innen und aussen salzen und pfeffern. Mit dem zerdrückten Knoblauch den Fisch füllen. Olivenöl in eine feuerfeste Form geben, die Rosmarinzweigen hineinlegen und den Fisch darüber legen. Die restlichen Knoblauchzehen und die Zitronenstücke um den Fisch verteilen. den Fisch mit Olivenöl beträufeln. Das Ganze im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 50 min garen, dabei hin und wieder mit dem entstandenen Sud begießen.
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vom
Kommentare zu „Goldbrasse mit Knoblauch“