1. Home
  2. Rezept
  3. Goldbrasse mit Knoblauch

Goldbrasse mit Knoblauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Goldbrasse ca 500 gr. oder auch Dorade, Barbe, etc.1
Knoblauchzehen, geschält und zerdrückt6
Knoblauchzehen, geschält6
Rosmarin4 Zweige
Zitrone, unbehandelt, geviertelt1
Olivenöl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch säubern ggf. schuppen, wässern und mit Küchenkrepp trocknen. Innen und aussen salzen und pfeffern. Mit dem zerdrückten Knoblauch den Fisch füllen. Olivenöl in eine feuerfeste Form geben, die Rosmarinzweigen hineinlegen und den Fisch darüber legen. Die restlichen Knoblauchzehen und die Zitronenstücke um den Fisch verteilen. den Fisch mit Olivenöl beträufeln. Das Ganze im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 50 min garen, dabei hin und wieder mit dem entstandenen Sud begießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pamilo
    vom
    Profilbild von pamilo

Auch lecker

Kommentare zu „Goldbrasse mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich