Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kabeljau frisch Fischzuschnitt | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Karotten | 1 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Joghurt 10% Fett | 150 g |
Käse | 150 g |
Eier | 3 |
Kondensmilch 10 % Fett | 5 EL |
Currypulver | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fisch salzen, mit Zitronensaft beträufeln und in eine feuerfeste Form legen. Kleingeschnittenen Paprika, Karotten und gerösteten Zwiebel darüber geben.
2.Für den Guss alle Zutaten miteinander verrühren und über den Fisch geben. Fisch 30 Min. bei 150°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Fisch im Backofen“