Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet, je nach Geschmack | 400 g |
Butter | 4 TL |
Senf, mittelscharf | 2 TL |
Emmentaler, gerieben | 4 TL |
gehackte Zwiebeln | 50 g |
Paniermehl | 20 g |
Kräuter | 2 TL |
Paprikaschote, klein gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Den Fisch in eine Auflaufform legen.
3.Butter schmelzen, mit Senf, Köse, Zwiebeln, Paprika, Paniermehl und Kräutern zu einer Paste verrühren.
4.Den Fisch bei ca. 180°C ca. 30 Minuten (Umluft) im Bachofen braten lassen.
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vom
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