1. Home
  2. Rezept
  3. Klopfschinken nach Mecklenburger Art

Klopfschinken nach Mecklenburger Art

4 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherter Schinken, Daumendick geschnitten4 Scheiben
Milch500 Milliliter
Eier2 Stück
etwas Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
  • 1.Den Schinken 4 Stunden in Milch einlegen, damit das Salz etwas rausgezogen wird und er schön zart wird. Danach die Scheiben klopfen und mit Eiern und Paniermehl panieren. Dann knusprig braten. Dazu Gemüse und Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Klopfschinken nach Mecklenburger Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich