Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherter Schinken, Daumendick geschnitten | 4 Scheiben |
Milch | 500 Milliliter |
Eier | 2 Stück |
etwas Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
4 Std 10 Min
1.Den Schinken 4 Stunden in Milch einlegen, damit das Salz etwas rausgezogen wird und er schön zart wird. Danach die Scheiben klopfen und mit Eiern und Paniermehl panieren. Dann knusprig braten. Dazu Gemüse und Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Klopfschinken nach Mecklenburger Art“