Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langer Reis nicht kochen | 250 Gramm |
Butter geschmolzen | 3 Esslöffel |
Sellerie frisch Stangen - gehackt | 200 Gramm |
Zwiebel gehackt | 125 Gramm |
Orangenschale gerieben | 1 Teelöffel |
Salz | ¼ Teelöffel |
Pfeffer schwarz | ¼ Teelöffel |
Petersilie gehackt - geteilt | 3 Esslöffel |
Rosmarin getrocknet - gehackt | ¼ Teelöffel |
Apfelsaft kochent - heiss | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Saute Rice mit Butter in grossser Pfanne ueber mittlerer Hitze bis Reis gold-braun aussieht. Gebe Sellerie und die naechstern 4 Zutaten saute fuer 5 Minuten. Ruehre 2 Essloeffel Petersilie und Rosmarin dazu. Giese den kochenten Saft in die Pfanne, die Hitze nieder drehen zum koecheln, fuer 30 Minuten bis Reis zart ist und der Apfelsaft absorbiert ist. Ueberstreue mit 1 Essloeffel Petersilie. Lecker- ich habe Hunger sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Reis - Apfelsaft Reis - Einfach zu kochen und sehr lecker fuer die Familie“