Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachs 1,2 kg - 1,5 kg | 1 |
Eiweiร | 4 |
Salz | 2 kg |
Alufolie | etwas |
Zitronenscheiben, Dill | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein Backblech mit Alufolie auslegen.
2.Salz und Eiweiร mischen und auf ein Backblech etwas Salzteig verteilen.
3.Den ausgenommenen und gewaschenen Lachs mit Dill und Zitronenscheiben fรผllen und auf dem Teig legen.
4.Dann den Lachs mit dem restlichen Salzteig dick verpacken.
5.Dann den Lachs in den auf 220 ยฐ vorgeheizten Backofen 25 Minuten garen.
6.Danach den Fisch aus dem Teig befreien - dazu den harten Teig mit einem Fleischklopfer aufhauen.
7.Den Lachs mit Baguette und Zitronenbutter s.KB. servieren.
8.Er schmeckt F-A-N-T-A-S-T-I-S-C-H mit einem Glas Weiรwein.........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โLachs in Salzteigโ