1. Home
  2. Rezept
  3. Bern trifft Glarus, mit Bilder

Bern trifft Glarus, mit Bilder

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Mayonnaise2 Essl
Senf1 Essl
Essig2 Essl
ร–l3 Essl
Knoblauch frisch, gepresst1
Brรผhe1 dl
Schnittlauch frisch1 Essl
Zwiebel gehackt1
Speck4 Scheibe
Schรผblig2 Paar
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in der Schale garen, pellen und noch heiss zur Sauce geben, mischen.

    2.Gewรผrze, Mayo und Senf gut zusammen verrรผhren, dass eine homogene Masse entsteht. Erst jetzt Essig und ร–l beigeben. Die Sauce darf gerne etwas essiglastig sein. Knoblauch dazu pressen, mischen und die Kartoffeln zugeben, aufsaugen lassen

    3.In der Zwischenzeit die Zwiebel mit dem Speck anbraten lassen, ev. wenig ร–l dazu geben

    4.Die Schรผblig in Wasser ca. 15 Minuten garen.

    5.Zum Fertigstellen des Salates nun soviel Brรผhe dazu geben, wie nรถtig. Die Speck-Zwiebel und Schnittlauch dazu geben, gut mischen und nochmals etwas aufsaugen lassen.

    6.TIP: Schรผblige sind Brรผhwรผrste, die man einfach im Wasser gar ziehen lรคsst. Die doppelte Portion Kartoffeln kochen, rest am nรคchsten Tag fรผr eine Rรถsti brauchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBern trifft Glarus, mit Bilderโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich