Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rinderhack | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Ei | 1 |
Worcestershiresauce | 3 TL |
Pfeffer | 2 TL |
Semmelbrösel | etwas |
Salat | etwas |
Tomaten | 2 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Mayonaise | 2 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Senf | 4 TL |
Hamburgerbrötchen | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Hackfleisch, Zwiebeln, saure Sahne, Worcestershire-Sauce und den Pfeffer gut durchmengen. Evtl. mit Semmelbrösel binden. Aus der Hackfleischmischung flache Burger formen. Am besten erst Kugeln machen und diese dann auf einem Schneidebrett flach drücken. Das Fleisch sollte möglichst dünn werden. In der Pfanne oder auf dem Grill braten.
2.Aus Senf, Mayonnaise und Ketchup eine Sauce zubereiten. Die Brötchen halbieren und die untere Hälfte mit dem Salat, dem Fleisch, den in Scheiben geschnittenen Gemüsezwiebeln, den Tomaten und der Sauce belegen. Deckel drauf und fertig. Ach ja, die Brötchen sollten kurz getoastet werden. Schmeckt einfach besser!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jaydee1
vom
Kommentare zu „Hamburger - American Style“