Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mandeln/feingemahlen | 500 g |
Bittermandelöl | 10 g |
Puderzucker/durchgesieben | 500 g |
Rosenwasser | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1921 (459)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1921 (459)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett24,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die gemahlen Mandeln in einen Topf geben, den durchgesieben Puderzucker und mit dem Rosenwasser und dem Bittermandelöl vermischen.Die Masse bei schwachem Feuer mit dem Holzkochlöffel so lange erhitzen, bis sie sich vom Kochlöffel löst. Die Arbeitsplatte mit Puderzucker bestreüenn und Marzipanbrote oder Platten daraus formen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Herstellung von Marzipan“