1. Home
  2. Rezept
  3. Herstellung von Marzipan

Herstellung von Marzipan

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mandeln/feingemahlen500 g
Bittermandelöl10 g
Puderzucker/durchgesieben500 g
Rosenwasser3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die gemahlen Mandeln in einen Topf geben, den durchgesieben Puderzucker und mit dem Rosenwasser und dem Bittermandelöl vermischen.Die Masse bei schwachem Feuer mit dem Holzkochlöffel so lange erhitzen, bis sie sich vom Kochlöffel löst. Die Arbeitsplatte mit Puderzucker bestreüenn und Marzipanbrote oder Platten daraus formen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Herstellung von Marzipan“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich