1. Home
  2. Rezept
  3. Gewitterkuchen

Gewitterkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eier3
warmes Wasser6 EรŸl.
Zucker150 g
Mehl100 g
Speisestรคrke50 g
Belag: etwas
Kirschen1 Glas
roten Tortenguss2 P.
Zucker4 EรŸl.
Creme: etwas
Schlagsahne3 Becher
Vanillezucker3 P
Sahnesteif3 P
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig: Bitte 2 X vorbereiten Mit dem Mixer gut verrรผhren und jeweils auf ein Backblech verteilen. Bei 200ยฐ C 15 Minuten backen

    2.Belag: Kirschen mit dem Saft aufkochen, Tortenguss und Zucker verrรผhren, zu den Kirschen geben, Aufkochen und auf den 1. Teig gieรŸen, abkรผhlen lassen.

    3.Creme: Schlagsahne, Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und auf die Kirschen geben. Zweiten Teig darauf legen und mit Puderzucker bestรคuben. Man kann auch anstatt 3 B. Sahne, auch 2 B. Sahne und 1 B. Creme Fraiche nehmen

    4.Schmeckt einfach super Lecker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****7
    vom
    Profilbild von b****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGewitterkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich