Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 3 |
warmes Wasser | 6 Eßl. |
Zucker | 150 g |
Mehl | 100 g |
Speisestärke | 50 g |
Belag: | etwas |
Kirschen | 1 Glas |
roten Tortenguss | 2 P. |
Zucker | 4 Eßl. |
Creme: | etwas |
Schlagsahne | 3 Becher |
Vanillezucker | 3 P |
Sahnesteif | 3 P |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1563 (373)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate87,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1563 (373)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate87,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig: Bitte 2 X vorbereiten Mit dem Mixer gut verrühren und jeweils auf ein Backblech verteilen. Bei 200° C 15 Minuten backen
2.Belag: Kirschen mit dem Saft aufkochen, Tortenguss und Zucker verrühren, zu den Kirschen geben, Aufkochen und auf den 1. Teig gießen, abkühlen lassen.
3.Creme: Schlagsahne, Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und auf die Kirschen geben. Zweiten Teig darauf legen und mit Puderzucker bestäuben. Man kann auch anstatt 3 B. Sahne, auch 2 B. Sahne und 1 B. Creme Fraiche nehmen
4.Schmeckt einfach super Lecker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „Gewitterkuchen“