Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weinbergschnecken | 1 Dose |
Schalotten | 2 |
Butter | 2 EL |
frische Champignons | 200 Gramm |
Fleischtomaten | 2 |
Cognac | 2 EL |
trockener Weißwein | 1 Liter |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gehackte Pettersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnecken abtropfen lassen; den Sud auffangen. Schnecken vierteln. Gehackte Schalotten, blättrige Champignons in der Butter andünsten. Die Tomaten brühen, häuten, entkernen, hacken und zufügen. Mit Cognac flambieren. Mit Wein, Brühe und Schneckensud auffüllen. 5 Minuten köcheln. Salzen und Pfeffern. Petersilie unterrühren.
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vom
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