1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken - Sushi

Schinken - Sushi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhre1
Rettich1
Salz etwas
Kopfsalat1
hauch dรผnn geschnittenen Lachsschinken140 g
2. Variante etwas
Blattspinat100 g
hauch dรผnn geschnittene Truthanbrustschinken200 g
Pfirsichhรคlften4
Mungokeimlinge250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Variante Mรถhren stifteln, blanchieren. Rettich raspel, salzen. Salatblรคtter waschen und gut trockenen mit dem Schinken belegen. Rettichraspel und Mรถhrenstifte darauflegen. Aufrollen und in ca 3 cm dicker Rรถllchen schneiden.

    2.2. Variante Spinat blanchieren und auf einer Arbeitsflรคche auslegen. Mit der Truthanbrust belegen, pfirsiche wรผrfeln. Mungokeimline und Pfirsichwรผrfel darauflegen. Aufrollen und in ca, 3 cm dicke Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinken - Sushiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich