Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhre | 1 |
Rettich | 1 |
Salz | etwas |
Kopfsalat | 1 |
hauch dรผnn geschnittenen Lachsschinken | 140 g |
2. Variante | etwas |
Blattspinat | 100 g |
hauch dรผnn geschnittene Truthanbrustschinken | 200 g |
Pfirsichhรคlften | 4 |
Mungokeimlinge | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Variante Mรถhren stifteln, blanchieren. Rettich raspel, salzen. Salatblรคtter waschen und gut trockenen mit dem Schinken belegen. Rettichraspel und Mรถhrenstifte darauflegen. Aufrollen und in ca 3 cm dicker Rรถllchen schneiden.
2.2. Variante Spinat blanchieren und auf einer Arbeitsflรคche auslegen. Mit der Truthanbrust belegen, pfirsiche wรผrfeln. Mungokeimline und Pfirsichwรผrfel darauflegen. Aufrollen und in ca, 3 cm dicke Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu โSchinken - Sushiโ