1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken - Sushi

Schinken - Sushi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhre1
Rettich1
Salz etwas
Kopfsalat1
hauch dünn geschnittenen Lachsschinken140 g
2. Variante etwas
Blattspinat100 g
hauch dünn geschnittene Truthanbrustschinken200 g
Pfirsichhälften4
Mungokeimlinge250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Variante Möhren stifteln, blanchieren. Rettich raspel, salzen. Salatblätter waschen und gut trockenen mit dem Schinken belegen. Rettichraspel und Möhrenstifte darauflegen. Aufrollen und in ca 3 cm dicker Röllchen schneiden.

    2.2. Variante Spinat blanchieren und auf einer Arbeitsfläche auslegen. Mit der Truthanbrust belegen, pfirsiche würfeln. Mungokeimline und Pfirsichwürfel darauflegen. Aufrollen und in ca, 3 cm dicke Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken - Sushi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich