Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhre | 1 |
Rettich | 1 |
Salz | etwas |
Kopfsalat | 1 |
hauch dünn geschnittenen Lachsschinken | 140 g |
2. Variante | etwas |
Blattspinat | 100 g |
hauch dünn geschnittene Truthanbrustschinken | 200 g |
Pfirsichhälften | 4 |
Mungokeimlinge | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Variante Möhren stifteln, blanchieren. Rettich raspel, salzen. Salatblätter waschen und gut trockenen mit dem Schinken belegen. Rettichraspel und Möhrenstifte darauflegen. Aufrollen und in ca 3 cm dicker Röllchen schneiden.
2.2. Variante Spinat blanchieren und auf einer Arbeitsfläche auslegen. Mit der Truthanbrust belegen, pfirsiche würfeln. Mungokeimline und Pfirsichwürfel darauflegen. Aufrollen und in ca, 3 cm dicke Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Schinken - Sushi“