Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Schinkenspeck | 50 Gramm |
Keimรถl | 2 EL |
Fix fรผr Paprika-Gulasch "Zigeuner Art" | 1 Pรคckchen |
Weiรkohl frisch | 300 Gramm |
1/2 gelbe Paprikaschote | etwas |
Schlagsahne | 3 EL |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
gemahlener Kรผmmel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinegulasch und Speckwรผrfel im heiรen รl anbraten. 375 ml Wasser dazugieรen. Beutel Fix "Zigeuner Art" einrรผhren und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten schmoren. Weiรkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden, Paprika waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Beides zum Gulasch geben und weitere 15-20 Minuten schmoren. Sahne unterrรผhren und das Gulasch mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Kรผmmel wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu โPolnisches Gulaschโ