1. Home
  2. Rezept
  3. Polnisches Gulasch

Polnisches Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch500 Gramm
Schinkenspeck50 Gramm
Keimรถl2 EL
Fix fรผr Paprika-Gulasch "Zigeuner Art"1 Pรคckchen
WeiรŸkohl frisch300 Gramm
1/2 gelbe Paprikaschote etwas
Schlagsahne3 EL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
gemahlener Kรผmmel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinegulasch und Speckwรผrfel im heiรŸen ร–l anbraten. 375 ml Wasser dazugieรŸen. Beutel Fix "Zigeuner Art" einrรผhren und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten schmoren. WeiรŸkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden, Paprika waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Beides zum Gulasch geben und weitere 15-20 Minuten schmoren. Sahne unterrรผhren und das Gulasch mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Kรผmmel wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPolnisches Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich