Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Schinkenspeck | 50 Gramm |
Keimöl | 2 EL |
Fix für Paprika-Gulasch "Zigeuner Art" | 1 Päckchen |
Weißkohl frisch | 300 Gramm |
1/2 gelbe Paprikaschote | etwas |
Schlagsahne | 3 EL |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
gemahlener Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinegulasch und Speckwürfel im heißen Öl anbraten. 375 ml Wasser dazugießen. Beutel Fix "Zigeuner Art" einrühren und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten schmoren. Weißkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden, Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Beides zum Gulasch geben und weitere 15-20 Minuten schmoren. Sahne unterrühren und das Gulasch mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Kümmel würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Polnisches Gulasch“