1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschstreusel vom Blech

Kirschstreusel vom Blech

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Teig: etwas
Zucker250 g
Mehl250 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Backpulver1 Teelรถffel
Eier GrรถรŸe M4 Stรผck
Fรผr den Belag etwas
Schattenmorellen2 Glรคser
Fรผr die Streusel etwas
Butter - Zimmertemperatur250 g
Zucker200 g
Mehl400 g
Schlagsahne200 ml
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus Eiern, Zucker, Mehl, Backpulver und Vanillezucker einen Rรผhrteig herstellen und auf dem Backblech verteilen.

    2.Die abgetropften Schattenmorellen auf dem Teig verteilen.

    3.Aus den รผbrigen Zutaten die Streusel kneten und รผber die Kirschen verteilen.

    4.Den Kuchen bei 170ยฐC ca. 40 Minuten lang backen.

    5.Die Schlagsahne รผber den noch heiรŸen Kuchen gieรŸen - JA!!! ALLES!!!

    6.Wenn der Kuchen abgekรผhlt ist, mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Deichmaus
    vom
    Profilbild von Deichmaus

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirschstreusel vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich