Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
geputzter Rosenkohl, halbiert | 250 Gr. |
Kartofeln, in Rauten geschnitten | 2 mittelgroรe |
Mรถhre, in Wellenschnitt bereitet | 1 groรe |
rote Paprika, in Rauten geschnitten | ½ |
Brokkoli, kleingeschnitten | 3 kleine Zweige |
Wasser | ½ L |
feine Kochcreme mit 7 % Fett von Milsani | ¾ Becher |
Toskanische Krรคuter | 2 Tl |
Muskat, frisch gerieben | etwas |
Knoblauch aus der Mรผhle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Koriandersalz aus der Mรผhle | etwas |
Gemรผsebouillon | 2 Wรผrfel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das gewaschene, geputzte und geschnittene Gemรผse in der Gemรผsebouillon gar kochen. Die Gewรผrze nach eigenem Geschmack hinzufรผgen und zum Schluss noch die Kochcreme unterrรผhren und noch Mal nachwรผrzen.
2.In tiefe Suppenteller servieren! Fertig! Mein mรคnnlicher Mitbewohner hat mich soeben gelobt! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โEintopf: Winterliche Vitaminbombeโ